Condizioni sulla Privacy

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D.LGS 30.06.2003, N. 196 E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

Versione 09/10/2017

Gentile utente, ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e successive modificazioni) di seguito anche “La Legge”, la informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a Brianza Consulting Snc all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti; il sito pubblicizza e informa in merito ai servizi offerti da Brianza Consultig Snc, tuttavia la presente informativa non riguarda i singoli servizi pubblicizzati e ciascuno di questi servizi ha una sua informativa privacy che le verrà sottoposta nel caso di attivazione del servizio stesso.

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di Brianza Consulting Snc quali archiviazione nel Database di Brianza Consulting Snc o di Studio Blu che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:
A. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Brianza Consulting Snc
B. Per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi.  C. Per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line, anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.

IV. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art.7.

V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. Incaricati del trattamento all’interno della struttura di Brianza Consulting Snc;
B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Partner ai fini di ricerche di mercato;
D. Società che svolgono attività strumentali.

VI. Il titolare del trattamento è la Brianza Consulting Snc. nella persona del legale rappresentante Ennio Decò

VII. Il responsabile del trattamento dei dati è Brianza Consulting Snc;

VIII. Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta alla mail [email protected]

IX. In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei ed informatici (ed eventualmente anche telematici), in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge. I dati saranno conservati nel Database presso la sede di Brianza Consulting Snc Via IV Novembre, 63 20833 Giussano (Mb) per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Lascia un commento